住まい たくさんの本やおもちゃ、どうやって収納してますか?😃できれば蓋や扉付… たくさんの本やおもちゃ、どうやって収納してますか?😃 できれば蓋や扉付きの収納されてる方の意見を聞きたいです! 最終更新:2022年2月20日 お気に入り おもちゃ 収納 はじめてのママリ🔰(2歳4ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ニトリの蓋付きのボックスに ある程度、種類分けしていれてます! 2月15日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね! 今日ニトリに行ってこんなのを見つけたのですが、2歳半には早いでしょうか?😃 好みとかもどんどん変わるのかなあ、、 2月20日 はじめてのママリ🔰 写真載せ忘れました🙏 2月20日 はじめてのママリ🔰 うちはまだ三段ラックに それぞれ 蓋付きのソフトボックスにいれて片付けてます(^^) 女の子ならこぅいうのも可愛らしくていいですよね☺️ 2月20日
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
今日ニトリに行ってこんなのを見つけたのですが、2歳半には早いでしょうか?😃
好みとかもどんどん変わるのかなあ、、
はじめてのママリ🔰
写真載せ忘れました🙏
はじめてのママリ🔰
うちはまだ三段ラックに
それぞれ
蓋付きのソフトボックスにいれて片付けてます(^^)
女の子ならこぅいうのも可愛らしくていいですよね☺️