お金・保険 国家公務員の方(自分もしくは旦那が)源泉徴収票ってもうもらってます… 国家公務員の方(自分もしくは旦那が)源泉徴収票ってもうもらってますか? 最終更新:2022年2月15日 お気に入り 旦那 源泉徴収 はじめてのママリ🔰(妊娠16週目, 1歳4ヶ月, 3歳8ヶ月) コメント 退会ユーザー 父が国家公務員ですがもうもらってますよ!🙆♀️ 1月半ばくらいだったと思います! 2月15日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 給与明細と一緒にもらう感じですかね? 2月15日 退会ユーザー 給与明細とは別でした!🤔 2月15日 はじめてのママリ🔰 源泉徴収票だけ封筒でと言う感じですかね? 2月15日 退会ユーザー 前は封筒でもらってましたが、今は父の庁は自分でダウンロードして印刷する感じみたいです! 2月15日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!ありがとうございます! 2月15日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
給与明細と一緒にもらう感じですかね?
退会ユーザー
給与明細とは別でした!🤔
はじめてのママリ🔰
源泉徴収票だけ封筒でと言う感じですかね?
退会ユーザー
前は封筒でもらってましたが、今は父の庁は自分でダウンロードして印刷する感じみたいです!
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!ありがとうございます!