家事・料理 蒸しパンの素にアンパンマンウインナー入れてチンすると子供が喜んで食… 蒸しパンの素にアンパンマンウインナー入れてチンすると子供が喜んで食べてくれるっていうのをネットで見たのですが、これってチンした後冷凍できますかね?? 作ろうと思ってたら他のパン貰っちゃって、しばらく放置していたらウインナーの賞味期限が近くて😂 最終更新:2022年2月15日 お気に入り インナー アンパンマン 冷凍 はな コメント あずきママ 冷凍するなら別々で冷凍して、食べる前にチンした方がいい気がします。 2月15日 はな 蒸しパン側はチンする前だと粉の状態になってしまうので、ウインナーだけ冷凍しとけばいいですかね。 ウインナーが冷凍できるなら大丈夫そうですね😊 ありがとうございます! 2月15日 あずきママ ウインナー冷凍できますよ。早めに食べた方がいいですが。 2月15日 はな 助かりました😊 2月15日 おすすめのママリまとめ 授乳・インナーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アンパンマン・好きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はな
蒸しパン側はチンする前だと粉の状態になってしまうので、ウインナーだけ冷凍しとけばいいですかね。
ウインナーが冷凍できるなら大丈夫そうですね😊
ありがとうございます!
あずきママ
ウインナー冷凍できますよ。早めに食べた方がいいですが。
はな
助かりました😊