コメント
ママリ
産院変えたくなる気持ち分かります😂✨
2人目いしいで出産して3人目もいしいに通ってます⭐️
帝王切開ではなかったのですが先生や助産師さんは本当に良かったです‼️お部屋も綺麗ですし❤️
料理はカフェっぽくコース料理はありませんでしたが美味しかったです☺️💛
ただ、曜日や時間によっては手出しが多くある方もいるので手出しが多いのは…と思ったらいしいは辞めた方がいいかな?って思いました😭🙌
はじめてのママリ🔰
1人目アンジェリックで2人目いしいで産みました♡
カフェみたいなご飯が大好きで😂💓お部屋も和室がよかったので☺️
コロナ前ですが、
上の子どものご飯も毎食頼んだんですが大人のメニューとちょっとかえてくれててとってもおいしくて子どもも毎食完食でした🎶
-
k♡
えーそおなんですねえ🥺💓
もし3人目授かったとしたら
どちらに行かれますか🥺🥺?
カフェみたいなご飯憧れます🥺💓- 2月17日
はじめてのママリ
アンジェリック浦田で帝王切開2回しました。
助産師さんが、先生は上手いよ!っといったので、それを信じていしいと迷ったけど、アンジェリック浦田にしました。
2回目の傷なんて本当に綺麗でありがたいです😀✨
-
k♡
先生うまいって私も聞きました!!
先生手術中もやさしかったので、また先生にお願いしたいなって気持ちもあります🥺💓- 2月17日
はじめてのママリ🔰
いしいで帝王切開した人が2日ぐらいしかリクライニングベッドが使えなかったと言っていたらしくて…
(本人に直接聞いたわけじゃないので間違ってたらすみません)
私は別のところで帝王切開で産んで、結構長い期間リクライニングベッドを利用して起きていたので私には無理だーと思ったことがあります😂
そういう点もどなたか教えてもらえるといいですね😊
-
k♡
リクライニングベット2日は
私もきついような気がします😣😣
あれがないととてもじゃないけど、自分の力で起き上がるのはきついですもんね😫💦
教えて頂いてありがとうございます🥺💓- 2月17日
k♡
教えて頂いてありがとうございます💓
先生、助産師さんは優しいってすごく聞きます♡!!
お料理もカフェみたいっていいですね☺️
なるほどですね!!!
少し考えてみます💓💓