雑談・つぶやき ニュースみようと思ってアプリ開くけど、目を引くような見出しで子供の… ニュースみようと思ってアプリ開くけど、目を引くような見出しで子供の虐待の記事が出てくるのやだなぁ… つらくなるからあんまり見たくないけど嫌でも目に入ってくるから気持ちがザワザワする。 最終更新:2022年2月15日 お気に入り アプリ 虐待 ままり(1歳3ヶ月, 3歳11ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント ぽん わかりますー💦 私ニュース見るのが好きでテレビでもネットでもよく見るんですけど、虐待とか小さい子が亡くなるニュースは本当辛いです。ただただ不憫に思うだけなので、もうニュースにして欲しくないです😢 2月15日 ままり ほんとですよね🥲 虐待の内容が詳しく書かれていたりするのも想像してしまってつらくなります… 2月15日 おすすめのママリまとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
ほんとですよね🥲
虐待の内容が詳しく書かれていたりするのも想像してしまってつらくなります…