コメント
はじめてのママリ🔰
前日や当日のたべもので出ることあるみたいです!中期の血液検査は最近されましたか?そちらが大丈夫なら問題ないはずです!
+3、+2と連続で出ましたが前日気をつけて当日絶食でいったら大丈夫になりました!食べ物で出るからねーと何も言われませんでした!
はじめてのママリ🔰
前日や当日のたべもので出ることあるみたいです!中期の血液検査は最近されましたか?そちらが大丈夫なら問題ないはずです!
+3、+2と連続で出ましたが前日気をつけて当日絶食でいったら大丈夫になりました!食べ物で出るからねーと何も言われませんでした!
「妊婦検診」に関する質問
札医大での出産について。 はじめまして!今回26週で転院になり札医大で産む予定です。まだ行ったことがなく、不安なので質問させていただきたいです。 1.妊婦検診はどのようにするのか 2.先生や看護師、助産師はどんな…
今妊娠7ヶ月半です。 上に4姉妹いて、5年ぶりに妊娠しました。末っ子長男✨ 4人のあとに2回流産してるし、39歳なので不安で。 何かあればおろすつもりでいたので、NIPT,初期胎児スクリーニング受けました。異常な…
32週妊婦です。1週間前から右手だけ痺れていて力も入りません。ペットボトルもあけることができなくなりさすがにおかしいと思い妊婦検診だったのですが産婦人科で相談しましたが体重増加、肩こりだと言われ気になるなら整…
妊娠・出産人気の質問ランキング
めめみ
ありがとうございます☆すごい、心配でドキドキしてました。。。中期の血液検査来月です!それをとりあえずクリアできるように食べ物気をつけます。。ほんと、甘いものたべれなくなります笑
はじめてのママリ🔰
私も思わず、これ大丈夫ですか?って聞いちゃいました😂直前か昨晩何か食べた?と言われて、思い当たるものがあるなら食べ物のせいだと思うから、血液検査が大丈夫なら大丈夫!と言われました😅
2.3時間以内に食べると出るから、念のため次は朝何も食べずに来てねと言われ、食べずに行って何も出てなかったのでOKでした🙆♀️