妊娠・出産 性行為後1週間で検査薬は陰性。5日の行為だとしたら、いつ検査薬するべきでしょうか。 性行為は5日のみで(避妊なし)8日が生理予定日なんですけどまだ来ていません。 1週間たったので一応検査薬してみたら陰性でした。 もし5日の行為のだとしたらいつぐらいに検査薬するべきなんでしょうか。 最終更新:2022年2月15日 お気に入り 避妊 生理予定日 検査薬 陰性 性行為 🍎(3歳5ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント み 2週間後が確実じゃなかったですかね🤔 なので19日あたりですかね? 2月15日 🍎 生理前でも妊娠ってあるんですかね、、 19日にもう一度検査してみます 2月15日 み 生理の2週間前が排卵日ですよね? その排卵が今回何らかの原因でかなり遅れていたとしたら十分あり得る話だと思います🙃 下のお子様5ヶ月ということは産後5ヶ月な訳で… 産後5ヶ月だとまだ生理周期も不安定なので まぁ何とも言えませんが😊💦 2月15日 🍎 そうですよね😅 1月に産後の生理がきたので、まだ安定してないのもあり得ますね😟 2月15日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・性行為に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🍎
生理前でも妊娠ってあるんですかね、、
19日にもう一度検査してみます
み
生理の2週間前が排卵日ですよね?
その排卵が今回何らかの原因でかなり遅れていたとしたら十分あり得る話だと思います🙃
下のお子様5ヶ月ということは産後5ヶ月な訳で…
産後5ヶ月だとまだ生理周期も不安定なので
まぁ何とも言えませんが😊💦
🍎
そうですよね😅
1月に産後の生理がきたので、まだ安定してないのもあり得ますね😟