はじめてのママリ🔰
保育園用にいつも買ってました。
ズボンとかぽっちゃりの子にも着せやすくていいです(^^)上の服はゆったりって感じではないですがキツくもなく普通です。
いつもゾゾで買ってます。結構セールしてるので。
はじめてのママリ
買ったことあります!
特に小さくもなく大きくもなく。欲しいサイズ通りで平気ですよ!
楽天でしか購入したことないですので、他社との比較はわかりません…
ゴルゴンゾーラ
ロンTとトレーナーは少し小さめの印象なので、ワンサイズあげて買ってます。
レギンス?はウエスト硬くて着せにくく、お腹ぽっこりの我が子には合いませんでした💦
普通のデニムとかサルエルとかは良さそうです!
楽天で買ってますが、楽天ファッションと見比べた時にアウターが若干値段違っていてあれ?ってなったことがあります😅
でも大体セールしてるのでいつもお安く買えてます☺️
はじめてのママリ🔰
デビロックのレギンスパンツ?は、ウエストがきつめです💦色合いが可愛いので、良かったのですが、もう買いません💦 ぽっちゃりなら、ズボン以外のものを買った方が良いと思います!
値段は、その時によってセールとかで違うので、わざわざ見比べてます😅最近はZOZOが安くしてることが多いです。ただ、手数料220?200円?かかるので、それも考慮して、どこが安いか選んでます。
コメント