妊娠・出産 3人目がほしくて今日生理予定日3日前でフライングしました。が微妙な結… はじめまして(*´∇`*) 3人目がほしくて今日生理予定日3日前でフライングしました。が微妙な結果でした。 検査薬が海外製のが最後の一つあって使ってみました。 陽性見えますか? 最終更新:2022年2月15日 お気に入り フライング 3人目 海 検査薬 陽性 生理予定日3日前 はじめてのママリ🔰(2歳6ヶ月, 7歳, 9歳) コメント 退会ユーザー うっすら見えます🥰💗! 2月15日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます♪ 3日前ならしっかり結果出るかなと思ったのですがイマイチでした(u_u) 2月15日 退会ユーザー 海外製でそのくらい見えてるので ドゥーテストとかだともう少しハッキリ出るかなと思います🌸 2月15日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね^_^ ありがとうございます♪ 薬局行ってみます^ - ^ 2月15日 おすすめのママリまとめ フライング・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・検査薬・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます♪
3日前ならしっかり結果出るかなと思ったのですがイマイチでした(u_u)
退会ユーザー
海外製でそのくらい見えてるので
ドゥーテストとかだともう少しハッキリ出るかなと思います🌸
はじめてのママリ🔰
そうなんですね^_^
ありがとうございます♪
薬局行ってみます^ - ^