妊娠・出産 排卵日は確定じゃないですが予測は今日で 5週目です。なぜか4週の終わり… 排卵日は確定じゃないですが 予測は今日で 5週目です。 なぜか4週の終わり辺りから すぐお腹が空きます。。 さっきご飯を食べたばかりで 口は食べたくはないのに なぜかすぐ空腹になります。 つわり?!なのでしょうか😥 空腹になったからと言って 気持ち悪いとか胃が痛いなどはないです。 同じ経験があった方いらっしゃいますか? 最終更新:2022年2月15日 お気に入り つわり 排卵日 妊娠4週目 妊娠5週目 ご飯 、 コメント RIR 食べづわりですかね💦 私も1人目の時そうで、食べても食べても空腹で気持ち悪くてずーっと食べてました😂 2月15日 、 気持ち悪さはないのですがすぐお腹が空きます😅 食べづわりなんですかね…… 1人目のとき食べづわりでかなり太ったので今から恐ろしいです😱😱😱 2月15日 おすすめのママリまとめ つわり・妊娠5週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠4週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠4週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠5週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠5週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
、
気持ち悪さはないのですがすぐお腹が空きます😅
食べづわりなんですかね……
1人目のとき食べづわりでかなり太ったので今から恐ろしいです😱😱😱