コメント
RIR
食べづわりですかね💦
私も1人目の時そうで、食べても食べても空腹で気持ち悪くてずーっと食べてました😂
RIR
食べづわりですかね💦
私も1人目の時そうで、食べても食べても空腹で気持ち悪くてずーっと食べてました😂
「妊娠5週目」に関する質問
妊娠5週目あたりです。 空腹時の気持ち悪さはありますが、比較的元気です。 来週あたりに受診しようと思うのですが、心拍が確認できなかったら。。。流産経験あるので、流産してしまったら。。。と、とても不安です。
5w3dです。 昨日からダラダラごくごく少量の血がおりものに混じっています。 先生からは事前に「胎盤を作る過程で少しの血が出るのは普通」と言われていますが、実際みなさんもそんな感じなのでしょうか? 量的にいえば…
妊娠5週くらいから急に下痢になった人いますか? 今まさにそうなんですが、1人目の時はむしろ便秘だったのに今は腹痛を伴う下痢です。 上の子もいるので胃腸炎か何かかとも思うんですが、ホルモンバランスの変化もあるの…
妊娠・出産人気の質問ランキング
、
気持ち悪さはないのですがすぐお腹が空きます😅
食べづわりなんですかね……
1人目のとき食べづわりでかなり太ったので今から恐ろしいです😱😱😱