コメント
こんぺいとう
石は近くの田舎の神社からいただいて、お食い初め終了後お返ししました。
うちは 家族にも協力してもらったのですが、実家の方が赤飯苦手な人が多いので、炊き込みご飯、なますと煮物、はまぐりのお吸い物でした(^○^)
こんぺいとう
石は近くの田舎の神社からいただいて、お食い初め終了後お返ししました。
うちは 家族にも協力してもらったのですが、実家の方が赤飯苦手な人が多いので、炊き込みご飯、なますと煮物、はまぐりのお吸い物でした(^○^)
「料理」に関する質問
料理が苦手で、働くママさん 夜ご飯どうしてますか?🥲 私自身、基本何かレシピを見ないと ほぼ料理は作れません… 見らずに作れるのは、 味噌汁、唐揚げくらいです😅 献立も浮かばなければ いざ作るとなればレシピを見な…
20歳くらいから 料理が上手な人っていますよね!!! なんであんな上手なんですか? ご両親に教えられたとか? 家に出る前に自分で練習したとかですかね?😣 私は卵焼きさえも作れなかったので⋯笑
旦那は自分に対しての自己評価が高すぎます。 「洗濯洗い物料理などの家事は俺すごくできる。」みたいな発言をよくするんですけど、 洗い物は汚れが取れてないこと多いし、料理しても子供の口には合わなくて子供は食べな…
家事・料理人気の質問ランキング
こんぺいとう
画像貼り忘れました💦
みほ
コメントありがとうございます♡〜٩( ╹▿╹ )۶〜♡!
お料理豪華ですね!♡
参考にさせていただきますU^ェ^U