コメント
こんぺいとう
石は近くの田舎の神社からいただいて、お食い初め終了後お返ししました。
うちは 家族にも協力してもらったのですが、実家の方が赤飯苦手な人が多いので、炊き込みご飯、なますと煮物、はまぐりのお吸い物でした(^○^)
こんぺいとう
石は近くの田舎の神社からいただいて、お食い初め終了後お返ししました。
うちは 家族にも協力してもらったのですが、実家の方が赤飯苦手な人が多いので、炊き込みご飯、なますと煮物、はまぐりのお吸い物でした(^○^)
「料理」に関する質問
1日から慣らし保育が始まって、昨日から給食もスタートしたのですが全く食べてくれません。。 今日は先生が遊ばせながら何とか一口食べたようなのですが、大好きなバナナも顔を背けて拒否したようです。 元々警戒心が強く…
育休中の自分のご飯、ママさんはどんなもの食べてますか?授乳中だとなお参考になります。私は現在2人目育休中です。下の子はまだ生後1ヶ月です。 朝は2歳の上の子と旦那の朝ごはんを作り、旦那の弁当を作って、自分は息…
義実家に帰省時、 洗濯物は干す、畳む、しまう 全て私がやります。 食器洗いもやります。 ご飯は一切やらないのでそれくらいは喜んでやるのですが 義妹のおパンツも私がやっています。 義妹に子供が産まれてからは、次…
家事・料理人気の質問ランキング
こんぺいとう
画像貼り忘れました💦
みほ
コメントありがとうございます♡〜٩( ╹▿╹ )۶〜♡!
お料理豪華ですね!♡
参考にさせていただきますU^ェ^U