雑談・つぶやき パートのお給料、6万超えてた✨短時間で稼げるのは嬉しいけど、条件厳し… パートのお給料、6万超えてた✨ 短時間で稼げるのは嬉しいけど、条件厳しいんだよなぁ。 続けるか悩む。 まだ試用期間だから、次の面接で相談しよ。 最終更新:2022年2月14日 お気に入り 6 面接 パート 給料 はるみん(8歳, 10歳) コメント 退会ユーザー どんなような条件なんですかー? 2月14日 はるみん コメントありがとうございます😊 土日のどちらかは必ず出勤、休み希望がある場合は月3日まで、繁忙期は必ず出勤… などなどです。 スーパーのレジだから当たり前なんだと思うんですけど、やっぱり小さい子供居ると難しいかなって😭 2月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はるみん
コメントありがとうございます😊
土日のどちらかは必ず出勤、休み希望がある場合は月3日まで、繁忙期は必ず出勤…
などなどです。
スーパーのレジだから当たり前なんだと思うんですけど、やっぱり小さい子供居ると難しいかなって😭