姉妹ママ
それは心配になりますね😭
娘が先週同じように水下痢を頻繁にしました。
おむつから漏れるくらいだったので、シャワーを浴びせて着替えたらまた下痢→シャワーの繰り返しでした😂
ご飯もあまり食べず飲み物だけは飲んでいて、小児科で感染性胃腸炎だと言われて1日半〜2日下痢が続きました💦
お粥などで胃腸を労ってあげると良いかと思います!!
姉妹ママ
それは心配になりますね😭
娘が先週同じように水下痢を頻繁にしました。
おむつから漏れるくらいだったので、シャワーを浴びせて着替えたらまた下痢→シャワーの繰り返しでした😂
ご飯もあまり食べず飲み物だけは飲んでいて、小児科で感染性胃腸炎だと言われて1日半〜2日下痢が続きました💦
お粥などで胃腸を労ってあげると良いかと思います!!
「小児科」に関する質問
赤ちゃんのアザについて。 産まれた時から足にあざが2つあります。 女の子なので消してあげたいのですが 小児科な相談ですかね?小児科にいかず直接皮膚科のほうがいいのかな? また、アザの治療をされた方、治療はどうだ…
最近卒乳に向けて授乳回数を減らしていて、 今日は一回も授乳無しでした! その分離乳食を増やした方がいいのかな?と思い この間小児科の先生に尋ねると、今成長曲線の真ん中あたりで、身長は少し低いので太りすぎてもだ…
2歳児 金曜日38.6の熱が出て土曜日37度にさがり、小児科に電話したら熱以外の症状がないならできることはないかもしれないと言われたのでもう行きませんでした。 そうしたら日曜日39度まで熱が上がり今はまた38度です。 …
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント