子育て・グッズ ベビービョルンの前向き抱っこ紐使ってる方、赤ちゃんの顎が当たるあた… ベビービョルンの前向き抱っこ紐使ってる方、赤ちゃんの顎が当たるあたりに専用のヨダレカバー等購入して付けてますか? やはり専用のものを購入したほうがいいでしょうか。 それとも専用のものでなくても、付けてるスタイを前に垂らすとか、ガーゼ垂らすとかで十分ヨダレ汚れ防げますか? 肩紐にはヨダレカバーは付けてますが、前にも必要かどうか、、知りたいです🙂 最終更新:2022年2月14日 お気に入り 抱っこ紐 スタイ 赤ちゃん ベビービョルン カバー はじめてのママリ🔰(3歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 専用の物は買ってないです😊🙌🏼 2月14日 はじめてのママリ🔰 お口あたるところ汚れませんか🥲?? 2月14日 はじめてのママリ🔰 よだれ掛けで全然大丈夫でした! 2月14日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お口あたるところ汚れませんか🥲??
はじめてのママリ🔰
よだれ掛けで全然大丈夫でした!