退会ユーザー
登園させてます!
逆に保育園から来ていいですよー、なんて言われます☺️
かぴばら
登園させてます😊!
そういうイベントある時はなるべく経験させてあげたいなと思っています☺️✨
ama
ありがとうございます😊✨
このご時世で悩みどころでしたが、登園させようと思います🙆♀️
こういうイベントのみ先生方が写真を撮ってくれて掲示されるので、それも楽しみなのです👏
退会ユーザー
登園させてます!
逆に保育園から来ていいですよー、なんて言われます☺️
かぴばら
登園させてます😊!
そういうイベントある時はなるべく経験させてあげたいなと思っています☺️✨
ama
ありがとうございます😊✨
このご時世で悩みどころでしたが、登園させようと思います🙆♀️
こういうイベントのみ先生方が写真を撮ってくれて掲示されるので、それも楽しみなのです👏
「その他の疑問」に関する質問
車のベッドライトがつけっぱなしのままだったみたいで、朝車に乗ったときに気づきました。 昨晩、車のエンジンを切ったあとライトは消えてたのですが、車のライトついてます?マークが消えてなかったです。 朝エンジン…
小3クリスマスプレゼントに2万は高過ぎですか? Switchとかゲーム関連ではないです。 ママ友から、小3で2万なんて贅沢!高過ぎる!て言われました。 誕生日・クリスマスの予算は毎回決めてはないですが欲しいと言われた…
本厄だった方なにか年内にありましたか? 来年本厄で前厄は何もしてなかったのですが、前厄もお祓いしていなければならないと知らず色んなことがありました😢来年はちゃんやろうと思っています! 祈祷しても本厄で大変なこ…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント