コメント
ha
4Dエコーで私も撮ってもらっていますが、
表情まではっきりわかって
とても可愛いですよ〜😊
手で顔を隠してしまうことのが多いですが、
見えた時の感動も一段と大きいです✨
みく
25wくらいだと1番綺麗に映る時期じゃないでしょうか??
すこしふっくらしてくるので、赤ちゃんらしいエコーうつるとおもいますよ!
わたし28wでしましたが、あかちゃんおおきめなのか、モコモコしてましたw
-
⍢⃝
そうなんですか!?😳近々診察があるので4Dエコーにしてもらいます!(笑)
もこもこしてたんですね〜かわいい🙈💗
そうゆうのも普通のエコーじゃあまりわからないですしなんかいいですよね⍢⃝4Dエコー楽しみです^ ^- 11月1日
こいのん
26週で3Dエコーを撮りに行きました!
目鼻立ちがハッキリわかりましたよ(^-^)
-
⍢⃝
すごい!ハッキリわかりますね🙈✨
普通のエコーで見るよりも可愛さが増しますね♡
わたしも近々3Dエコーか4Dエコーを撮りに行ってみようと思います^ ^- 11月1日
-
こいのん
このままで産まれてくるか、とても楽しみです♡
- 11月1日
あやん★
30wで撮りましたが、壁がもぉ迫っているため壁が邪魔でした(__)。でも、隙間から顔を出してくれたので運良く撮れました☆
26.27w前のがいいとおもいます☆
チャペマリ
おてても一緒に写ってますが、はっきり分かりますよ(๑•̀ㅂ•́)✧
⍢⃝
やっぱり4Dエコーのほうが表情もわかっていいですよね^ ^ ずっと4Dエコーで撮ってもらいたかったんですがいつなら顔がはっきりわかるかな?と考えてました😂
ha
25週〜30週までが1番綺麗に写るそうですよ😊
今だったらはっきりお顔が見れると思います!
楽しみですね💕
⍢⃝
そうなんですね!!😳これはタイミング逃すわけにはいきませんね。。。笑 初めて顔を見るのですごく楽しみです🎶