雑談・つぶやき 我が家のバレンタインはコレです🤭高級チョコよりもいつも食べ慣れている日本のメーカーのチョコで十分なんだそうです😂 我が家のバレンタインはコレです🤭 高級チョコよりもいつも食べ慣れている日本のメーカーのチョコで十分なんだそうです😂 最終更新:2022年2月14日 お気に入り 1 日本 バレンタイン あにこ⛄ガチダ部 コメント 退会ユーザー 家計に優しい旦那様最高です❤️❤️ 2月14日 あにこ⛄ガチダ部 コメントありがとうございます😊 それが食べる量がハンパないんですよね😅 休みがあったらすぐになくなっちゃいます。 チョコパイの9個入だったら私に1個くればいい方です😂 タバコやめた人が口寂しくて何かしら口にしてる感じ分かりますか? 禁煙は何年も前に成功してるのに。 2月14日 退会ユーザー 旦那様はそんなに食べちゃうんですね😂 ならあまり家計には優しく感じないですね🥺🥺 チョコパイを8個食べるならスゴいですね🙄 禁煙成功してるのスゴいですね😊うちの旦那は禁煙するのは無理みたいなのでもう言うのは諦めました🤦♀️ 2月14日 おすすめのママリまとめ 出産・日本に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あにこ⛄ガチダ部
コメントありがとうございます😊
それが食べる量がハンパないんですよね😅
休みがあったらすぐになくなっちゃいます。
チョコパイの9個入だったら私に1個くればいい方です😂
タバコやめた人が口寂しくて何かしら口にしてる感じ分かりますか?
禁煙は何年も前に成功してるのに。
退会ユーザー
旦那様はそんなに食べちゃうんですね😂
ならあまり家計には優しく感じないですね🥺🥺
チョコパイを8個食べるならスゴいですね🙄
禁煙成功してるのスゴいですね😊うちの旦那は禁煙するのは無理みたいなのでもう言うのは諦めました🤦♀️