妊娠・出産 もうすぐ37週マタニティです。昨日より、分泌物?が出始めたのですが、冷… もうすぐ37週マタニティです。 昨日より、分泌物?が出始めたのですが、 冷たいです。 自分で出せる範囲で出した方がいいのでしょうか? それとも、触らない方がいいのでしょうか? みなさんは、どうしていましたか? 最終更新:2022年2月15日 お気に入り 妊娠37週目 マタニティ ぽんた(2歳8ヶ月) コメント やち どこからの分泌物ですか? 2月14日 ぽんた おっぱいからでてます! 2月14日 やち 母乳の準備が始まってるのですね☺️ 今日ちょうど助産師さんと話したのですが、おっぱいから汁が出てきている場合はあまり触らずお風呂で清潔にしておいてくださいと言われました! あまりに量が多い場合はハンカチをブラの内側に挟むか、母乳パッドを使うと良いと思います☺️ 2月14日 りこママ 触らないでおきましょう。 母乳パット当てておきましょ😃 2月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・誘発分娩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽんた
おっぱいからでてます!
やち
母乳の準備が始まってるのですね☺️
今日ちょうど助産師さんと話したのですが、おっぱいから汁が出てきている場合はあまり触らずお風呂で清潔にしておいてくださいと言われました!
あまりに量が多い場合はハンカチをブラの内側に挟むか、母乳パッドを使うと良いと思います☺️