コメント

やち
どこからの分泌物ですか?

りこママ
触らないでおきましょう。
母乳パット当てておきましょ😃
やち
どこからの分泌物ですか?
りこママ
触らないでおきましょう。
母乳パット当てておきましょ😃
「妊娠37週目」に関する質問
現在妊娠17週の妊婦です。1人目中期から切迫流産で張り止め服用、後期は切迫早産で2ヶ月入院しそのまま37週0日で破水し、出産しました。1人目の経過より今回はシロッカー手術を勧められ、13週に手術を受けました。現在は…
37週です! 内診で指1本入るね〜って言われたんですけど、まだまだですよね?特にグリグリはしませんでした 確か上の子の時も指1本〜から2.3週間くらいしてから陣痛きた気がするんですが、、どうだったかな😂 皆さん指1本…
モヤモヤ吐き出させてください。 もうすぐ38週に入る初産なのですが、予定日の数日後に旦那の出張が決まりました(自営業) 出張自体に関して、だいぶ不安ですし断れないのかな…なんて正直思ってしまった部分もありますが…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぽんた
おっぱいからでてます!
やち
母乳の準備が始まってるのですね☺️
今日ちょうど助産師さんと話したのですが、おっぱいから汁が出てきている場合はあまり触らずお風呂で清潔にしておいてくださいと言われました!
あまりに量が多い場合はハンカチをブラの内側に挟むか、母乳パッドを使うと良いと思います☺️