子どもを3人と決めている方が、産み分けについて悩んでいます。経験談や産み分けの価値について知りたいそうです。要望や悩みを共有したいと思っています。
お子さんが、男男女と男の子が続いて末っ子で女の子を授かった方🥺✨
やはり軽い産み分けから本格的な産み分けをされたのでしょうか?🥺
子どもは3人と決めているので、次授かれるのであれば女の子がいいな〜という思いがあります!
ですが、私からはもう男の子しか生まれないんじゃないかとも思います🥲(笑)
男の子の可愛さはとっっってもわかるのですが、無いものねだりか、やっぱり女の子のママになりたいです🥺
経験談など聞かせてほしいです!
やはり産み分けしてみる価値はありますか?✨
もちろん授かりものということは重々承知の上でなので、批判のコメントはご遠慮ください😣
- ママリ(1歳3ヶ月, 2歳10ヶ月, 5歳8ヶ月)
コメント
としわママ
産み分けしませんでした!
私からは男の子しかうまれないという謎の自信があって…😂😂
でも、かなり早い段階で葉っぱがみえて、女の子ですねーって言われてびっくりしました!
実は産まれるまで信じてませんでした(笑)
おすし
同じく私からは男の子しか産まれないと思っていたし、周りからも言われていました😂
産み分けはしていません😌
確率二分の一なので結局結果論でしかないとは思いますが…自分のなかで何かやれることはやりたい!という感じであれば挑戦する方がどちらにしろスッキリすると思います🥺🥰
-
ママリ
確かに確率は二分の一ですもんね😭✨
でも意外と上の子が男2人でも、産み分けなしで女の子授かれてる方多くて励みになります🥺
産み分け、、やれることはやってみようかなと思いました🥺✨- 2月14日
3人ママ☆
まさかの妊娠で産み分けしてませんが、娘でした👶私も女の子も育ててみたくて、でも男の子しか生まれない気がしてました😅
振り替えって考えると、排卵日よりも前のタイミングでした👀息子たちは排卵日の当日翌日です👦
-
ママリ
末っ子女の子羨ましいです🥺✨
やっぱり女の子は排卵日数日前が濃厚なんですね👶🏻🤍
やれる範囲の産み分けしてみようかな〜🥺✨- 2月14日
みぃ
私はまだ3人目性別分かってませんが妊娠中です。同じく男男と続いて、女の子が欲しくてパーコール法で産み分けしました☺️これで男の子でも運命だと思って受け入れようと思ってます💓
でも、やっぱり女の子育ててみたいですよね😂気持ちすごーく分かります❤
-
ママリ
妊娠おめでとうございます🥺🤍
パーコール法私もとても気になっていましたが、お値段見て諦めました🥺💦(笑)
女の子ママ夢見ちゃいます、、🥲💕
私もできる限りの産み分けしてみようと思えました🥺✨- 2月14日
-
みぃ
ありがとうございます🥺✨
お金かかることですもんねー😭
私が行っていた病院はパーコールだと90%女の子だと言っていましたが、パーコールでも男の子だった方とても多いです🤣結局は気休めですよね😂
後悔のないように頑張ってください💓- 2月14日
ママリ
産み分けしなかったんですね🥺✨
私ももし3人目妊娠して女の子と言われても生まれるまで信じれないと思います🤣🤣
羨ましいです🥺💕