さめじまボンディングクリニックに通われてる方いますか?先生や助産師の…
さめじまボンディングクリニックに通われてる方いますか?
先生や助産師の雰囲気など
教えてほしいです!
- まま

ちぃ
3人ともさめじまボンディングクリニックで産みました!
先生、助産師、受付皆さん優しかったです☺️
体重とか増えても私は怒られませんでした……笑
院長先生はちょっと無愛想かなぁと思いましたけど……笑🤭
ただ入院中食べ物とか持ち込みできないのと待ち時間が長かったです
さめじまボンディングクリニックに通われてる方いますか?
先生や助産師の雰囲気など
教えてほしいです!
ちぃ
3人ともさめじまボンディングクリニックで産みました!
先生、助産師、受付皆さん優しかったです☺️
体重とか増えても私は怒られませんでした……笑
院長先生はちょっと無愛想かなぁと思いましたけど……笑🤭
ただ入院中食べ物とか持ち込みできないのと待ち時間が長かったです
「助産師」に関する質問
新生児 胸がガチガチに張ってるけど母乳量を増やしていきたい時の授乳(搾乳)頻度について 完母希望で頻回授乳をしており、現在産後4日目で右左10分ずつの搾乳で約2〜30ml母乳が出ています。今朝から胸が岩のようにガチ…
1歳3ヶ月の息子ママです。 今第二子妊娠5週目で、息子の時の産院があまりよく感じなかったので変えようと思っているのですが、気になっている産院が無痛分娩が出来ると聞き、無痛にしようか自然分娩にしようか悩んでいま…
完ミで授乳量が少なく体重増加が鈍い場合、どこに相談しますか? 母乳外来ではないですよね…? 産院の助産師外来でしょうか。 飲まなくて体重が増えない以外に症状はないのですが、小児科でも良いのでしょうか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント