コメント
さと
以前わたしがここで産み分けの質問をした時には、掘永、曽根崎、大川と聞きました😳
私はまだ授乳中なのでもう少し後で産み分けに行動を移そうとは思っています✨
金額まで分からず申し訳ないです🙇♂️
はじめてのママリ🔰
産み分けしたことないですが
曽根崎と堀永と大川は産み分けをしてると聞いたことあります🥰
私も産み分けに興味あるので
ぜひ共有してください♡
回答になってなくて、すみません🥲
-
はじめてのママリ🔰
やっぱり、そこの3つが産み分けできるんですね😌
産み分けはやっぱりゼリーとかなんですかね😊- 2月14日
ママリ
産み分けしたくて堀永に行きました‼️
生理が再開してから師長さんにとりあえず電話して初回はお話で終わり料金は取られませんでした‼️
2回目の時に排卵しているかなど見てもらうのに3300円掛かった気がします‼️
ただその時に院長先生が見てくれて授乳中だし排卵のズレもあると言われてましたが、排卵してないだけで多胞性卵巣症候群と診断されました🤭
2人とも自然妊娠で不妊治療もしてないと伝えましたが納得してない顔で大川の先生なら不妊治療と産み分けもしてるから紹介すると言われ、とっても不愉快な気持ちになり通うの辞めました‼️
自分でピンクゼリーを購入して排卵検査薬などで自分流で産み分けしました‼️
今妊娠3ヶ月なので産み分けが成功したか分かりませんが、堀永の師長さんとの話で終わらせとけば良かったと後悔してます🥲
ただ、これは私の意見なので堀永がいいって方もいると思います🙇♀️🙌
-
はじめてのママリ🔰
1人目は堀永で産まれたんですか?🥺
女の子希望ですか?
ピンクゼリーは通販とかで購入されたんですか?😌- 2月15日
-
ママリ
1人目も2人目も違う産院で出産しました‼️
3人目は女の子希望で
まだ性別は分かってない状態です🙌
ピンクゼリーはネットで買いました🥰
師長さんも買うならネットと言ってましたが、出来にくかったり流産の可能性もあるしあんまりオススメはしないかな~という感じでした😵💔
ただ産み分けして希望通りじゃなくても残念がらないこと。とは念押しに言われました🙌- 2月15日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね〜💦
リスクもあるってことですね🥲
ちなみにネットでいくらくらいで買われましたか?🥺- 2月15日
-
ママリ
調べたら分かるとは思いますが、ジュンビーのピンクゼリーで10本で16280円でした‼️
Amazonや楽天ではなく公式でしっかり買いました🙌
高いと思えば楽天とかでもいいと思います‼️- 2月15日
-
はじめてのママリ🔰
どこのがいいとか全然分からなかったので助かります🥺💕💕
自分でするのも有りですね!!😌- 2月15日
-
ママリ
堀永で排卵とか見なくても
生理来ましたって師長さんに連絡したら何日前にとか教えてくれるのでそういうのでもいいと思います🥰
お子さん居るし行くの大変ですもんね🥲🥲- 2月15日
-
はじめてのママリ🔰
堀永で出産してないけど大丈夫ですかね💦
通院しなくていいのは助かりますね🥲- 2月15日
-
ママリ
私も堀永で出産してません🥰
初めて電話しました🤭❤️
このご時世だし師長さんもお子さん連れてくるの大変だよね~って感じでしたよ💛
院長先生だけはちょっと苦手というか嫌だな~と私は思ってしまったのでもう行きません🤣🙌笑
師長さんはサバサバしてて本当に良い方でした🤗💛- 2月15日
はじめてのママリ🔰
どこか通院されてる所ありますか?😌
産み分けして出産は別の産院でも大丈なんですかね💦
さと
産み分けして出産は別の産院でも全然いいと思いますよ〜!!
同じ場所の方が色々情報共有されてそうで安心できそうですけどね😊
第一子は大川で産んだので、次も大川がいいんですけどまだ産み分けでどこの通院するかは悩んでいます🥲
ただ、男の子希望なんで排卵のタイミング?さえ分かればあとは自分でリンカル飲んでるので、病院は大川でも大丈夫かな〜って感じです!
はじめてのママリ🔰
そうですよね〜😣大川待ち時間長いので悩んでます😂
大川で産み分けしないんですかー?😌
女の子はゼリーだけですかね?😂
さと
おそらく大川になると思います☺️✨
待ち時間長いですよねー😭!!
女の子はどうなんでしょう、、わたしはインスタで体験談みたいなのをめっちゃ調べました😂😂😂