妊娠・出産 帝王切開後、水下痢のような症状で苦痛を感じています。同じ経験をした方がいるか心配です。 帝王切開の術後すぐ 水下痢のようなものが続いて 苦痛だった記憶があるんですが みなさんそうでしたか?😭 歩くのもやっとなのに 便意がすごいし腹痛も酷かったので 地獄のような日々だったことを思い出して すごく怖いです。。 最終更新:2022年2月14日 お気に入り 1 帝王切開 水下痢 はじめてのママリ🔰(1歳3ヶ月, 3歳3ヶ月, 4歳9ヶ月) コメント マー え!私もそうでした😳 激しい腹痛はあまり無かったような気がしますが、 一日に6回以上出て看護師さんに心配されました笑 2月14日 はじめてのママリ🔰 ほんとですか?!!😵 授乳室まで歩くのが一苦労なのに 着いた瞬間また下痢がきて 泣きながらトイレへ戻った記憶があります😭 今から2回目の帝王切開なので またあの下痢か...と思ったら怖いです😭 2月14日 マー 帝王切開の術後、本当にもう死ぬんかと思いました… 波がなく痛みの引かない数時間に、精神的にやられそうに😂 術後、急に始まるスパルタも本当に辛いですよね😭 思い出したら私まで辛くなってきました😂 怖さ、よく分かります!!! もうすぐ可愛い息子さんに会えるの楽しみですね💕 頑張ってください〜😭💗 2月14日 はじめてのままり ちょっと硬め〜普通くらいでした! 2月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ほんとですか?!!😵
授乳室まで歩くのが一苦労なのに
着いた瞬間また下痢がきて
泣きながらトイレへ戻った記憶があります😭
今から2回目の帝王切開なので
またあの下痢か...と思ったら怖いです😭
マー
帝王切開の術後、本当にもう死ぬんかと思いました…
波がなく痛みの引かない数時間に、精神的にやられそうに😂
術後、急に始まるスパルタも本当に辛いですよね😭
思い出したら私まで辛くなってきました😂
怖さ、よく分かります!!!
もうすぐ可愛い息子さんに会えるの楽しみですね💕
頑張ってください〜😭💗