妊活 昨日の0時ごろから排卵検査が陽性になって、今日の朝も同じくらいの濃さ… 昨日の0時ごろから排卵検査が陽性になって、 今日の朝も同じくらいの濃さだったけど、 昨日から今日の朝までは仲良しで来てません😭😭 (検査薬はラッキーテストです!) 今日の夜でも間に合うと思いますか!?💦 それと、今日排卵したかの確認で病院の予定なんですけど、受診日ずらしても問題ないですよね?? 最終更新:2022年2月14日 お気に入り 病院 ラッキーテスト 排卵 仲良し 検査薬 陽性 ままり(妊娠36週目) コメント 退会ユーザー 間に合うことを信じてとられるのがいいと思いますよ!排卵後もしばらくは受精可能なので! 問題ないです! 2月14日 ままり 分かりました😫 2月14日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・検査薬・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
分かりました😫