雑談・つぶやき 息子に起こされたが、旦那は爆睡中で困っています。寝かしつけはどうするのでしょうか。 別部屋で寝てたら息子にママー!って起こされたー😂💦💦 同じ部屋に旦那寝てるのよ?パパを起こしてちょうだい。 そんなパパはいびきかいて爆睡中。 こんなんで私いない時に寝かしつけできんの?! 最終更新:2022年2月14日 お気に入り 旦那 寝かしつけ パパ 息子 いびき まま︎❁⃘*.゚ コメント オリ𓅿𓅿𓅿 お母さんがいなかったら諦めますよ🤣 うちの娘もそうです😂 私がいたら私じゃないと寝ないですが、私がいなかったら旦那と寝てます🤣🤣 2月14日 まま︎❁⃘*.゚ コメントありがとうございます! 諦めてくれますかね😂 まぁ確かにいるの分かってますしね😅 不安は残りますが…大丈夫だと信じます!!笑 2月14日 オリ𓅿𓅿𓅿 最初は泣くとは思いますが、そこは旦那さんに頑張ってもらいましょう😂 息子さんにも話したらいいと思いますよ😊 陣痛きたらその余裕があるかどうか定かではないので😂 2月14日 まま︎❁⃘*.゚ 絶対泣きますよね🤣ママがいいー!と言ったり、パパがいいー!と言ったりです😂 臨月ぐらいから言ってはいるので、居なくなれば赤ちゃんのとこだと言うのは理解してるとは思います! 娘はちゃんと理解してるので、最悪娘が旦那より手助けしてくれるかもです🤣🤣笑 2月14日 オリ𓅿𓅿𓅿 理解していても感情はついていかないかもですね😂😂 泣くと思っといて泣かなかったらラッキー!ですね🤣🤣 2月14日 まま︎❁⃘*.゚ そうですよね😂💦 娘に関しては私が出産で入院した日に熱&嘔吐で時間外診療に親が連れていったそうで…🤣笑笑 息子もそうならない事を祈りたいと思います🙏! 2月14日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まま︎❁⃘*.゚
コメントありがとうございます!
諦めてくれますかね😂
まぁ確かにいるの分かってますしね😅
不安は残りますが…大丈夫だと信じます!!笑
オリ𓅿𓅿𓅿
最初は泣くとは思いますが、そこは旦那さんに頑張ってもらいましょう😂
息子さんにも話したらいいと思いますよ😊
陣痛きたらその余裕があるかどうか定かではないので😂
まま︎❁⃘*.゚
絶対泣きますよね🤣ママがいいー!と言ったり、パパがいいー!と言ったりです😂
臨月ぐらいから言ってはいるので、居なくなれば赤ちゃんのとこだと言うのは理解してるとは思います!
娘はちゃんと理解してるので、最悪娘が旦那より手助けしてくれるかもです🤣🤣笑
オリ𓅿𓅿𓅿
理解していても感情はついていかないかもですね😂😂
泣くと思っといて泣かなかったらラッキー!ですね🤣🤣
まま︎❁⃘*.゚
そうですよね😂💦
娘に関しては私が出産で入院した日に熱&嘔吐で時間外診療に親が連れていったそうで…🤣笑笑
息子もそうならない事を祈りたいと思います🙏!