コメント

はな
ガス抜き体操って調べてみて下さい🤲うちの上の子もよく唸って起きたり吐き戻しすごかったし、ゲップも下手くそでしたが、ガス抜き体操したらマシになりましたよ😚
はな
ガス抜き体操って調べてみて下さい🤲うちの上の子もよく唸って起きたり吐き戻しすごかったし、ゲップも下手くそでしたが、ガス抜き体操したらマシになりましたよ😚
「溺れ」に関する質問
完母から完ミへの移行について🍼 もうすぐで1ヶ月、現在完母です。 移行したい理由としては 上の子達の習い事もあったり生活的にも誰かにあげてもらえた方が楽(ミルクも今のところ飲んでくれますが、時間あくと私の胸も…
こんな咳が続く方いますか? ・今咳が2週間以上続いていて呼吸器内科に行き、レントゲンと血液検査と呼吸機能検査したら異常なしで 咳喘息じゃないかと言われました。 ・その再に鼻水が喉に落ちる感じがわかると言った…
昨日プールに行ってキッズプールで子供を遊ばせてたら2歳の息子が知らない年長から小学校低学年くらいの子にいきなり何もしてないのに押されました。 そして息子が尻餅付き顔がプールに浸かった状態で溺れかけました。そ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます😊
調べてやってみます✨