コメント
はな
ガス抜き体操って調べてみて下さい🤲うちの上の子もよく唸って起きたり吐き戻しすごかったし、ゲップも下手くそでしたが、ガス抜き体操したらマシになりましたよ😚
はな
ガス抜き体操って調べてみて下さい🤲うちの上の子もよく唸って起きたり吐き戻しすごかったし、ゲップも下手くそでしたが、ガス抜き体操したらマシになりましたよ😚
「溺れ」に関する質問
生後3ヶ月の女の子で完ミで育てています🍼 ちゃんと飲む時は飲むのですが、1日のうち1,2回は焦って飲んでる様子で飲むのが下手っぴで唸って溺れそうになってます😇 自分で哺乳瓶を外してはまた口に入れて、の繰り返しをし…
お家プールでご自身のトイレ問題どうしてますか? 私自身が頻尿で、トイレ近いのです。 お家プールがすきな息子は2時間くらい入ってます。 プールで冷えるから余計私もトイレ近くなってしまって、トイレに行きたくても目…
プールで子供から目を離すお母さんって多くないですか😰? 今日、家族でプールに行きました。 流れるプールに家族で入っていた際に、夫があの子落ちそうと急に言いました。 歩き始めてまだ数ヶ月くらいの女の子(1歳ちょっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます😊
調べてやってみます✨