※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はる
雑談・つぶやき

最近、虐待による死亡ニュースが増えており、その内容が非常に酷いと感じています。子育ては難しく、感情的になってしまうこともあり、自分も虐待をしてしまうのではないかと不安になることがあります。

なんか、最近虐待で亡くなるニュース多くて、しかも内容酷い。。
子育ては大変だし、カッとなって怒りすぎる時もあるし、自分もいつか虐待してしまうんじゃないかって思うくらい心に余裕がない時もあるけど。。
酷すぎて、言葉が出ない。

コメント

はじめてのママリ

分かります💦
正直、明日は我が身って思ってます😓

• はる

はる

我が子は可愛いけど、子育て大変ですもんね😩

• 2月14日
はじめてのままり

ほんとそうですよね。。
なんで、自分の子にそういう事が出来るのか謎すぎます。。
息子達見るたびにこんなに可愛いくて愛おしい、守りたい。って思うのになんでそこまで酷い事出来る人が居るんだろって思います。
イライラした時に分からなくもないけど食事与えないとか。それだけじゃないけど
本当酷過ぎますよね。。。

• はる

はる

私もイライラした時ゲンコツしそうになったり、怒鳴ったりしてしまうときあるんですが、、
    流石に最近の虐待のニュースエグいです…
    酷すぎて胸が締め付けられます😢

• 2月14日