妊活 クロミッドやレトロゾールを服用して、卵胞が大きくなりすぎて排卵しない方いますか?今日排卵予定で、卵胞が19ミリから25ミリ以上に成長しているのに排卵が進まず、悩んでいます。 クロミッドやレトロゾールを服用して、卵胞が大きくなりすぎてなかなか排卵しない方いませんか? 今日排卵予定と病院で先生に言われましたが、なかなか排卵しそうになく😢😢😢 10日の夜に陽性になってから今日13日までずーーっと陽性です。 10日に卵胞19ミリって言われてるから、もう25ミリは超えてるはず… もう嫌になります😢😢 最終更新:2022年2月14日 お気に入り 病院 クロミッド 排卵 卵胞 先生 陽性 服 はじめてのママリ コメント はじめてのママリ なかなか排卵せず大きくなりすぎていたのでHCGという注射を打ちました。 強制的に排卵させる注射です😊 2月14日 はじめてのママリ 私もほぼ毎回hcg打って排卵させてます☹️ タイミング取りずらいし嫌になります!! 2月14日 はじめてのママリ もう病院に行って、注射打ってもらったらするって流れになってます😇 2月14日 おすすめのママリまとめ 病院・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卵胞・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
私もほぼ毎回hcg打って排卵させてます☹️
タイミング取りずらいし嫌になります!!
はじめてのママリ
もう病院に行って、注射打ってもらったらするって流れになってます😇