妊娠・出産 無痛分娩についてのYouTube動画や産前の準備、沐浴のやり方などのアドバイスを教えてください。 まもなく計画無痛分娩を控えています。 出産にむけておすすめのyoutube動画などあれば教えて欲しいです…! (出産、子育て、産後の自分自身のケアなど…) 第二子ですが無痛分娩は初めてです。 産後の生活も一通り経験していますが、沐浴のやり方など細かいことはすっかり忘れています😂 その他、産前にやっておけばよかった、知っていればよかったと思ったことがあれば是非教えてほしいです! 最終更新:2022年2月14日 お気に入り おすすめ 子育て 産後 生活 出産 沐浴 動画 第二子 はじめてのママリ🔰 コメント あじゅ キングコングの梶原のYouTubeで、奥様が無痛分娩をした感想の動画がありましたよ☺️✨ 2月13日 はじめてのママリ🔰 元々視聴者でしたが忘れており見返しました😊 リアルすぎるものは怖いので避けていたのですが…温かく心の準備と不足していた持ち物なども思い出すことができました! 見てよかったです😊 ありがとうございます! 2月14日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
元々視聴者でしたが忘れており見返しました😊
リアルすぎるものは怖いので避けていたのですが…温かく心の準備と不足していた持ち物なども思い出すことができました!
見てよかったです😊
ありがとうございます!