コメント
🧞♂️
めっちゃシビアです!
50円とかで買い取られることが多いです🥺
状態が良ければもっと高いとは思います!
🧞♂️
めっちゃシビアです!
50円とかで買い取られることが多いです🥺
状態が良ければもっと高いとは思います!
「ファッション・コスメ」に関する質問
GU、ユニクロのミニTティーみたいなTシャツ着る時、 中に着るインナーって何着てますか? 汗っかきでブラ単品とかではTシャツの汗染みが怖くてできないです。 背中が広く空いてるカップ付きキャミとかもTシャツに汗染み…
アラフォーでインナーカラーってダメですか?🥹 ていうかインナーカラーってもう古いですか?💦笑 ずっとやりたかったけど一度もしたことなく、、 理由としては単純に美容院代が高くなるからです笑 でもこの一年ほど、すご…
七五三、入園式、卒園式 このスーツとバッグでいけますか🥹? スーツは持っていますが、バッグを持っていなくて🥲 このバッグ買おうかと思うのですが、いけますかね?笑 ダークグレーかトープが気になってますが、このスー…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
🧞♂️
ZOZOも値段気に食わなかったら返してくれるのですがほんとに安いです😭
メルカリファッション市場ってのがあるのですね!気になるので調べてます🤍
はじめてのママリ🔰
ままままじですか?(@_@)⚡️⚡️
それはメルカリファッション市場よりもシビアですね💦 メルカリ(すぐ埋もれそうですが💧)に出そうかと思います! ゾゾに申し込まなくてよかったです。ありがとうございます❣️✨
はじめてのママリ🔰
ごめんなさい!😅👋
メルカリの洋服のカテゴリーって意味合いです。失礼しました🙏笑💦
普通に考えて往復の送料の負担なしでって考えたらそうですよね😓昔ブラ○ディアも経験しましたが、物凄く安く近くの買取店の方が何倍も高く買ってくれました😓そんな感じでしょうかね💦