ファッション・コスメ ZOZOTOWNの買取サービスの査定は厳しいのでしょうか。ニューバランスのスニーカーを売りたいと考えています。 ZOZOTOWNの買取(買い替え)サービスの査定ってシビアですか?? 前にゾゾで買ったスニーカーを売ろうかと考えてるんですが😅 因みにニューバランスでそんなに履いてないです。 最終更新:2022年2月14日 お気に入り 1 ニューバランス スニーカー はじめてのママリ🔰 コメント 🧞♂️ めっちゃシビアです! 50円とかで買い取られることが多いです🥺 状態が良ければもっと高いとは思います! 2月13日 はじめてのママリ🔰 ままままじですか?(@_@)⚡️⚡️ それはメルカリファッション市場よりもシビアですね💦 メルカリ(すぐ埋もれそうですが💧)に出そうかと思います! ゾゾに申し込まなくてよかったです。ありがとうございます❣️✨ 2月13日 🧞♂️ ZOZOも値段気に食わなかったら返してくれるのですがほんとに安いです😭 メルカリファッション市場ってのがあるのですね!気になるので調べてます🤍 2月14日 はじめてのママリ🔰 ごめんなさい!😅👋 メルカリの洋服のカテゴリーって意味合いです。失礼しました🙏笑💦 普通に考えて往復の送料の負担なしでって考えたらそうですよね😓昔ブラ○ディアも経験しましたが、物凄く安く近くの買取店の方が何倍も高く買ってくれました😓そんな感じでしょうかね💦 2月14日
はじめてのママリ🔰
ままままじですか?(@_@)⚡️⚡️
それはメルカリファッション市場よりもシビアですね💦 メルカリ(すぐ埋もれそうですが💧)に出そうかと思います! ゾゾに申し込まなくてよかったです。ありがとうございます❣️✨
🧞♂️
ZOZOも値段気に食わなかったら返してくれるのですがほんとに安いです😭
メルカリファッション市場ってのがあるのですね!気になるので調べてます🤍
はじめてのママリ🔰
ごめんなさい!😅👋
メルカリの洋服のカテゴリーって意味合いです。失礼しました🙏笑💦
普通に考えて往復の送料の負担なしでって考えたらそうですよね😓昔ブラ○ディアも経験しましたが、物凄く安く近くの買取店の方が何倍も高く買ってくれました😓そんな感じでしょうかね💦