※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

ZOZOTOWNの買取(買い替え)サービスの査定ってシビアですか?前にゾゾで…

ZOZOTOWNの買取(買い替え)サービスの査定ってシビアですか??

前にゾゾで買ったスニーカーを売ろうかと考えてるんですが😅
因みにニューバランスでそんなに履いてないです。

コメント

🧞‍♂️

めっちゃシビアです!
50円とかで買い取られることが多いです🥺
状態が良ければもっと高いとは思います!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ままままじですか?(@_@)⚡️⚡️
    それはメルカリファッション市場よりもシビアですね💦 メルカリ(すぐ埋もれそうですが💧)に出そうかと思います! ゾゾに申し込まなくてよかったです。ありがとうございます❣️✨

• 2月13日
  • 🧞‍♂️

🧞‍♂️

ZOZOも値段気に食わなかったら返してくれるのですがほんとに安いです😭
    メルカリファッション市場ってのがあるのですね!気になるので調べてます🤍

• 2月14日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ごめんなさい!😅👋
    メルカリの洋服のカテゴリーって意味合いです。失礼しました🙏笑💦
    普通に考えて往復の送料の負担なしでって考えたらそうですよね😓昔ブラ○ディアも経験しましたが、物凄く安く近くの買取店の方が何倍も高く買ってくれました😓そんな感じでしょうかね💦

• 2月14日