コメント
はじめてのママリ
白山通りのブローニュの森も甘すぎず、可愛いデザインの誕生日ケーキでおすすめです😄❤
光の森の木いちごも上品な味で美味しいです😍
悠
市外でしたら、益城にあるパティスリーエフォールおすすめです💕
水前寺にある乳菓子屋のホールケーキもすごい美味しいです✨
-
ママリ
どちらもさっそく検索してみました‼️
水前寺近いのですが、乳菓子屋さん、こんなに可愛いケーキ屋さんあるとは知りませんでした🥺💓
益城のエフォールさんもすごく可愛いですね😍💕迷ってしまいます…💓- 2月14日
ふわふわ
街近くにある、唐人町のケーキ屋さんも美味しいですよー😍
来月誕生日の息子用にバースデーケーキ予約してきました😁💕ほかのケーキ屋さんより心無しかお値段安めな気がします😁+500円で似顔絵とかイラストを書いてくれるので恐竜お願いしました🥰
あと上の方と同じく乳菓子屋さんはめちゃくちゃ美味しいです😍💕💕
-
ママリ
唐人町のケーキ屋さん初めて知りました❣️😳✨さっそくインスタフォローしてみました😆💓口コミも良いみたいなので、絶対食べたいです😍
- 2月14日
あぃか
こっちに来てオススメのケーキ屋とか全然分からなくて土地勘ある人にオススメして頂いたのがアントルメ果樹でした👐
持ち込みでオリジナルのアンパンマンのケーキ頼んだのですがここはこうしてくださいとか言えば出来る範囲で工夫してすれました🎶✨
子供もパクパク食べていました😊
-
ママリ
やはりアントルメ果樹さん有名なのですね💓😳✨
今までバースデーケーキなんかでもそのお店の決まってるデザインしか頼んだことがなかったので、こちらの要望にも応えてくれるのは嬉しいですね〜🥺💓- 2月15日
ままり
既出ですが光の森にある木いちごでバースデーケーキを買ってます🎂
誕生日のお子さん本人を連れていくとサービスでソフトクリームを貰えますよ♪
ソフトクリームも濃厚で美味しかったです😋
-
ママリ
ソフトクリームもあるんですね〜😍ホムペ見ていて、ケーキのデザインが素晴らしいなぁと感動していました🥺✨遠いのでなかなか行けませんが、いつか絶対買いに行きます😆‼️
- 2月15日
ママリ
遠くなりますが、玉名のロワゾーブルーは一度是非食べて頂きたいです!どれもとても美味しいです🤤
-
ママリ
そーなんですね😳❣️❣️玉名の情報はなかなか入らないので、教えていただきありがとうございます💓たまに玉名方面にも行くので絶対寄ります‼️
- 2月17日
ママリ
ネットでランキングを見ていたら、その2件とも出ていました❣️
白山は近所なのでブローニュの森気になっていました‼️😳✨
光の森の木いちごも、ホムペ見てたらデザインがすごくて、遠いけどここもいいなぁと悩んでいたところです🥺💓