えび
園からの指定で大きめのエコバッグを使っています。毎日入れて帰ってきた洗濯物と一緒に洗ってます😄

退会ユーザー
上履き、着替え、オムツ、パジャマ、水筒が入るくらいのキティちゃんの巾着?みたいな袋に入れてます。
えび
園からの指定で大きめのエコバッグを使っています。毎日入れて帰ってきた洗濯物と一緒に洗ってます😄
退会ユーザー
上履き、着替え、オムツ、パジャマ、水筒が入るくらいのキティちゃんの巾着?みたいな袋に入れてます。
「保育園」に関する質問
今日久しぶりに会った友達が、「子どもが昨日の夜に熱出してさーとりあえず坐薬入れて、朝は下がってたから普通に保育園預けてきた!」と言い出しました😇 私の感覚ではアウトなのですが、みなさまはどうですか?
妊娠中に、結構風邪引いてたよ!って方いますか?💦 1人目の時は妊娠中も割と元気だったのですが、 2人目を妊娠してからずっと風邪を引いてしまっています😭 上の子が保育園に行き始めたということもあり 良く風邪を拾う…
保育士パートを探しています。 インディードやスタンバイというサイトを見ていると同じ園でも時給が違うのですがなぜでしょうか? 派遣かなと思ったのですが、パートアルバイトとなっています。 また保育園パートをしてい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント