コメント

m⑅*
すみません他の方の質問に回答するつもりが、なぜか間違ってここに回答してしまいました💦
本当にごめんなさい😭🙌🏻
m⑅*
すみません他の方の質問に回答するつもりが、なぜか間違ってここに回答してしまいました💦
本当にごめんなさい😭🙌🏻
「ハイリスク妊娠」に関する質問
里帰り出産希望で、妊婦検診(予防として子宮頸管縫縮術予定あり)のみ大学病院に通院しようと考えております。 第一子を体外受精にて妊娠、出産しましたが、 13週から絨毛膜血腫ができ切迫流産で一ヶ月ほど管理入院し、26…
ピル(ファボワール)を飲んで2年目になります。 16日後に生理が来る予定です。 昨日からオリモノが多くて今日は妊娠初期の頃のように気分が悪いです。 普段生理前は気分悪くなったりとかそういう症状はありません。 まさか…
市川市(最寄は本八幡駅)在住で2人目妊活中です。 少し気が早いのですが、無事妊娠できた場合の産院を決めかねています。 1人目は里帰り出産したのですが、今回は上の子を連れて行くのも置いて行くのも大変なのでこちらで…
妊娠・出産人気の質問ランキング
かんかん
大丈夫です(*^^*)