お仕事 履歴書と職務経歴書はA4サイズと、B 5サイズどちらが良いのでしょうか?… 履歴書と職務経歴書は A4サイズと、B 5サイズ どちらが良いのでしょうか? サイズは合わせた方が良いですよね? パート予定ですが、 求人票に履歴書と職務経歴書持参とありました。 求人は未経験、無資格で応募できる職種で、 私は未経験無資格で応募予定です。 履歴書もパート用の簡易的なものではなく 一般的な物の方が間違いないですよね? 最終更新:2022年2月13日 お気に入り 1 パート 資格 求人 はじめてのママリ(5歳3ヶ月, 7歳) コメント 妃★ 絶対A4です。 普通の企業で、コピー機など標準的な紙はA4です。もちろん例外的にB5なことはありますが、受け取るととても迷惑です。 2月13日 はじめてのママリ そうなんですね!ありがとうございます🙏! 聞いて良かったです😭✨ 2月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・資格に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
そうなんですね!ありがとうございます🙏!
聞いて良かったです😭✨