家事・料理 お菓子作りに詳しい方教えてください!炊飯器でガトーショコラ作りに娘と… お菓子作りに詳しい方教えてください! 炊飯器でガトーショコラ作りに娘と挑戦しようと思い、材料を買ってきましたが、よく見たら生クリームが20mlほど足りませんでした💦雨が降ってるので買いに行くのがめんどうで😅20ml足りないと上手く出来ないでしょうか? 最終更新:2022年2月13日 お気に入り 子作り クリーム お菓子 優しいままになりたい(1歳6ヶ月, 4歳0ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 生クリーム入れたことないです。 2月13日 優しいままになりたい ありがとうございます!生クリーム必須というわけではなさそうですね☺️普段お菓子作りを全くしないので助かりました! 2月13日 おすすめのママリまとめ 旦那・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠線・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント