ココロ・悩み 昨日久しぶりに叔母の家に行きました。叔母と話してたら『女版カンニン… 昨日久しぶりに叔母の家に行きました。 叔母と話してたら『女版カンニング竹山に見えて話が入ってこない』と言われた…😢 昔は可愛げがあったのに竹山に見えると…出産してかなり太ったからな…。 平気なふりしたけどほんとはショックを受けてます。 旦那に言ったら絶対✖️100笑うから言ってないけど…ダイエットしなきゃな😢 最終更新:2022年2月13日 お気に入り 2 旦那 ダイエット 出産 あぽ(7歳) コメント ^_^ 失礼すぎる、、、、💦 2月13日 まめまま そんな失礼なこと言う人の言うことは気にしなくて良いと思います、、竹山さんをバカにしてるわけではないですが、女性にそれを言うのは失礼です、、 2月13日 おすすめのママリまとめ 旦那・仕事・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント