コメント
はじめてのママリ🔰
目から上が酷いですね😢アレルギーじゃないですか⁉︎病院で診てもらった方がいいと思います😢何のアレルギーかは調べてもらった方がいいと思います…。お大事にして下さい😢
はじめてのママリ🔰
目から上が酷いですね😢アレルギーじゃないですか⁉︎病院で診てもらった方がいいと思います😢何のアレルギーかは調べてもらった方がいいと思います…。お大事にして下さい😢
「遊び」に関する質問
去年の末ぐらいからずっと楽しみにしていたイベントがあり、息子を連れていけないので旦那に預かってもらうように頼んで承諾も得ていました! そのイベントが週末なのですが、急に(自分の)体調が悪くなったから預かれ…
家族ぐるみで仲良くなった友達がいます。 家族全員が風邪が治りかけ、咳がまだ少しでる状態で友達の家に遊びにいきますか? 今週末に約束をしていましたが、風邪ひいて治りかけ?ほぼ治ったとのことで心配しないでね、楽…
ディズニープロの方判断お願いします、、、 本当に久しぶりにディズニーランドにいきます。 1歳の誕生日に行く予定です。 1歳と3歳をつれていきます!3月に行くので学生さん達が多いとインスタでみました、、 3歳の息子も…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みかん
ましになったり酷くなったりを繰り返してますがアレルギーかハウスダストっぽいですよね💦
明日病院行ってみます😞💦
はじめてのママリ🔰
かわいそうですね😢早く治るといいですね😢お大事にしてください😣