妊娠・出産 排卵検査薬の結果について、15分後の線は蒸発線と考えるべきでしょうか? ドゥーテストの排卵検査薬について 教えてください! 5分では真っ白で15分くらい経つと うすく線がでるのですが5分以降の線は すべて蒸発線と思った方がいいですか😓? 最終更新:2022年2月13日 お気に入り 排卵検査薬 ドゥーテスト 蒸発線 なつみ コメント 3人のママ 排卵検査薬でしたら、5分以降は蒸発ですね💦 すぐ出てくると排卵近いかな〜と思います! 2月13日 なつみ コメントありがとうございます! 割としっかり線でるのですが こちらも蒸発線ですかね😓? もしよろしければ 検査薬の写真拝見していただけると嬉しいです😭 2月13日 なつみ こちらになります😭 2月13日 3人のママ ドゥーテストはコスパ悪くて海外製のものにかえたので写真はないです😭ごめんなさい😭 妊娠検査薬じゃなくて排卵検査薬ですよね?🤔 2月13日 89 なんか、排卵検査薬も妊娠検査薬も、陽性だとかけたそばからみるみる濃い線が出てくる感じしました。 2月13日 おすすめのママリまとめ ドゥーテスト・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 蒸発線・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なつみ
コメントありがとうございます!
割としっかり線でるのですが
こちらも蒸発線ですかね😓?
もしよろしければ
検査薬の写真拝見していただけると嬉しいです😭
なつみ
こちらになります😭
3人のママ
ドゥーテストはコスパ悪くて海外製のものにかえたので写真はないです😭ごめんなさい😭
妊娠検査薬じゃなくて排卵検査薬ですよね?🤔