その他の疑問 ソフトバンク光のWi-Fiが繋がらず、再起動しても改善しない場合、解決策を知っている方はいらっしゃいますか。 ソフトバンク光のWi-Fiが繋がらない… コンセント抜いて再起動しても、スマホ再起動しても😢 どうしたらいいかわかる方いますか?😢 最終更新:2022年2月13日 お気に入り スマホ Wi-Fi はじめてのママリ🔰 コメント Y.Y 機械本体の再起動はしましたか??? 2月13日 はじめてのママリ🔰 機会本体とは?💧 コンセント抜いただけではダメなんでしょうか? どのようにしたらいいですか?😭 2月13日 Y.Y コンセント抜くだけじゃなくて 機械本体を再起動かけれるはずです! 携帯で言えば 電源切るだけじゃなくて 本体の初期化する。 みたいな感じです! どの機械か分からないので やり方は分からないんですけど 取り扱い説明書に書いてると思います! 2月13日 はじめてのママリ🔰 もうひとつ教えてください! 初期化したらそのあとはどうすれば良いですか? 初期化したらまたパスワード入れたりしてWi-Fi繋ぎなおせば良いんでしょうか? 調べたんですけど良くわからなくて…😭 2月13日
はじめてのママリ🔰
機会本体とは?💧
コンセント抜いただけではダメなんでしょうか?
どのようにしたらいいですか?😭
Y.Y
コンセント抜くだけじゃなくて
機械本体を再起動かけれるはずです!
携帯で言えば
電源切るだけじゃなくて
本体の初期化する。
みたいな感じです!
どの機械か分からないので
やり方は分からないんですけど
取り扱い説明書に書いてると思います!
はじめてのママリ🔰
もうひとつ教えてください!
初期化したらそのあとはどうすれば良いですか?
初期化したらまたパスワード入れたりしてWi-Fi繋ぎなおせば良いんでしょうか?
調べたんですけど良くわからなくて…😭