ちちぷぷ
2歳差ですが、うちは使ってません〜!
はじめてのママリ🔰
3さいはんなら
いえば分かるのでなくても大丈夫な気がします、買うとしてもベビーベットかと。、バウンサーはなくても大丈夫だと思います
はじめてのママリ🔰
上の子そんな走り回るタイプじゃなかったけど
やっぱりあってよかったです😅
私は3ヶ月くらいリビングでは
バウンサー使用して
メルカリで売りました!
半額くらいで売れましたよ^_^
らら
ハイローチェアを買いました!
mamari
2歳差ですが、ベビーベッドもバウンサーも買いました!ベビーベッドは必要ないかもですが、バウンサーは床にそのまま寝かせておくよりは安全だし、ぐずった時も役立つのであってもいいと思います😊✨
4歳差なら言えば分かる年齢だろうけど、何かの拍子に物を落としたり、つまずいて転んだりして下敷きになる可能性もありますしね💦
なち
バウンサーだけ買いました!
どうしても上の子の世話があるとき、足でバウンサー動かしながら上の子の世話してます笑
生まれる前は踏まれる心配してましたが、本人も気をつけなきゃと思ってるみたいで、言えば大丈夫でした(•‿•)
3人ママ☆
上の2人が4歳差でしたが、一応ベビーベッドもバウンサーもありました😊
もう話しも通じるので乗っかったりイタズラしたりとか無かったですが、上の子のお世話とか何かしたい時にバウンサー乗せて足で揺らしたら寝てくれたり、兄が細かいことやりたいときはベビーベッドに寝かせたりしてましたね💤
コメント