子ども服の処分方法について相談です。リサイクルショップに持って行って売れなかったら捨てるか悩んでいます。皆さんはどうしていますか?
もう着なくなった子ども服ってみなさんどうしてますか😂
西松屋で購入したものがほとんどなので、フリマアプリでまとめ売りすれば売れるかなー?と思って、今写真撮るのを頑張っていたんですが、中々の量があり……🤣笑(オムツのダンボール2つ分)
もうめんどくさいなと思って、リサイクルショップに少しづつ持って行って、売れなかったら捨てようかと思ってるんですが、みなさんの処分の仕方教えてください🙇♀️
- ぼうちゃんまま(5歳0ヶ月)
コメント
ごんちゃん
整理して詰めた後にジモティーで売ろうかなぁと思った記憶があります😂
写真が面倒臭くなったので、もう500円とかでまとめ売りにしてました!
サイズと服の使用してた頻度とかだけ書いて、1枚ずつの状態確認は遠慮してくださいと記載しました🙆🏻♀️
退会ユーザー
西松屋とかはゼロ円買取でいいのでリサイクルショップに持っていきます☝️ボロボロなのは捨てます!
-
ぼうちゃんまま
コメントありがとうございます✨
リサイクルショップでゼロ円買取してくれるんですね!
天気がいい日にでも少し持って行ってみます😂- 2月13日
ぼうちゃんまま
コメントありがとうございます✨
写真が1番面倒ですよね😂笑
ジモティーもいいですね✨
参考にさせていただきます‼️
ごんちゃん
そうなんですよね😂
元々出品するつもりだったらまだ頑張れるんですけど、まとめてからとなると😂
上手く手間もかからず売れますように😌