妊活 排卵日について、おりものの状態から排卵が起きているかどうかを知りたいです。排卵検査薬以外での判断方法が知りたいです。 排卵日の相談ですが、汚い話ですが おりものがドロというかネバというか そういう日は 排卵されてるってことですかね? それともこれから排卵という事ですかね? 排卵検査薬やってればいい話ですが、、、 教えて頂けると嬉しいです。 最終更新:2022年2月13日 お気に入り 排卵検査薬 おりもの 排卵日 ままり コメント ⛄️🖤❄️ 卵白のようなものの事ですかね??人によるとは思いますが、私はそのようなオリモノが出た2~4日後に排卵が統計的に多いです☺️ 2月13日 ままり はい! 排卵日に仲良しする場合は だいたいでいいので、 そしてらそのようなものが出た2-4日後にタイミング取るのがいいですかね? 2月13日 ⛄️🖤❄️ 私の場合だとそうですね! でも排卵後に出る人もいるみたいなので…なんとも言えませんが😅 2月13日 ままり そうなんですね!コメント ありがとうございます! 2月13日 おすすめのママリまとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
はい!
排卵日に仲良しする場合は
だいたいでいいので、
そしてらそのようなものが出た2-4日後にタイミング取るのがいいですかね?
⛄️🖤❄️
私の場合だとそうですね!
でも排卵後に出る人もいるみたいなので…なんとも言えませんが😅
ままり
そうなんですね!コメント
ありがとうございます!