※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

m.a.cのライトフルcファンデーションのNC30は、色白でもなく色黒でもない肌に合うか教えてください。NC30とNC35で迷っていますが、無難な選択でしょうか。

m.a.cのファンデーションについて

ライトフルcファンデーションの
標準の色NC30は白すぎたりしますか?

私は色白ってわけでもなく、色が黒くもないです。

NC30かNC35くらいで悩んでますが
標準なら無難ですかね??
白すぎるのは嫌だなと思ってます。

教えてください😊

コメント

たまご

結構値段するし失敗したくないので店舗に行けるならその方がいいと思います😅
色見てくれるし、色々相談したらサンプル沢山貰えると思います✨行くのは難しいですかね💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

見て買った方がいいのは分かってるんですが、コロナのこともあり、店舗が遠いのでこちらで質問させてもらいました🥲

和菓子さんはmac使われてますか??

• 2月13日
  • たまご

たまご

リップだけ使ったことあります😅わりとカウンターの方も感染症対策をしてくれていますが遠いのはちょっと難点ですね💦
    ファンデーションは他のブランドなんですけど、デパコスだとクッションでもパウダーでもしっかりサンプルくれたり、色味も細かく見てくれるのでほんとは店舗で相談するのがベストですけど…もしくはアットコスメとかで調べるとかですかね?

• 2月13日