もな💅🏻
子供が触り出すなら大きくなるまでは、何もおかずに過ごすと思います!🙈

ママリん
何も入れない、置かないか、ぬいぐるみとか触っても大丈夫なものを置く。そもそもテレビ台付近に近づけないようにする。
にしますかね!
伝い歩き出来るようになってから、テレビ台付近には近づけない工夫をしました!

退会ユーザー
柔らかい素材のバスケットにおもちゃ入れて自由に遊ばせます😂✨

5k..mama
私も上の方と同じで収納ボックスにおもちゃ入れます😃
もな💅🏻
子供が触り出すなら大きくなるまでは、何もおかずに過ごすと思います!🙈
ママリん
何も入れない、置かないか、ぬいぐるみとか触っても大丈夫なものを置く。そもそもテレビ台付近に近づけないようにする。
にしますかね!
伝い歩き出来るようになってから、テレビ台付近には近づけない工夫をしました!
退会ユーザー
柔らかい素材のバスケットにおもちゃ入れて自由に遊ばせます😂✨
5k..mama
私も上の方と同じで収納ボックスにおもちゃ入れます😃
「住まい」に関する質問
隣人の相談させて下さい!! 隣とは駐車場にフェンスがないので うちの駐車場に隣の子供(小3、小1)が 平気で入ってきます。 何度か子供に直接注意していますが アホなのか私の目の前で平気で入ります。 また、隣の子…
県外で新築の家を買うことになりフラット35でローンを通しました。 金消契約までに家族全員分の住民票を移すように不動産やさんに言われました🤔 でも実際に引っ越すのは夏休み中を考えてますし、ネットで調べたら違法だ…
戸建てで寝室が2階の方!冷房って何時くらいに入れてますか?リビングも寝室も付けっぱなしでしょうか😭? 今までマンションだったので夏の間はリビングの一台だけ付けっぱなしだったのですが、戸建てに越してきてリビン…
住まい人気の質問ランキング
コメント