5k..mama
私も上の方と同じで収納ボックスにおもちゃ入れます😃
もな💅🏻
子供が触り出すなら大きくなるまでは、何もおかずに過ごすと思います!🙈
退会ユーザー
柔らかい素材のバスケットにおもちゃ入れて自由に遊ばせます😂✨
ママリん
何も入れない、置かないか、ぬいぐるみとか触っても大丈夫なものを置く。そもそもテレビ台付近に近づけないようにする。
にしますかね!
伝い歩き出来るようになってから、テレビ台付近には近づけない工夫をしました!
5k..mama
私も上の方と同じで収納ボックスにおもちゃ入れます😃
もな💅🏻
子供が触り出すなら大きくなるまでは、何もおかずに過ごすと思います!🙈
退会ユーザー
柔らかい素材のバスケットにおもちゃ入れて自由に遊ばせます😂✨
ママリん
何も入れない、置かないか、ぬいぐるみとか触っても大丈夫なものを置く。そもそもテレビ台付近に近づけないようにする。
にしますかね!
伝い歩き出来るようになってから、テレビ台付近には近づけない工夫をしました!
「住まい」に関する質問
生後1ヶ月です👶🏻 部屋のエアコンはみなさん何度に設定してて、室温は何度になりますか??? また、この時の部屋での服装を教えてください🙏 うちは設定を25度にすると室温が一気に23度に落ちたりするので寒すぎるのか…
昨日カーポートを設置してもらったのですが、希望した色とは違う色のカーポートが設置されてしまいました😭 実店舗のない会社でサイトで希望のカーポートや色などを選び後日、職人さんが来てサイズなどの確認をしてくれま…
エアコンが急に冷えなくなりました。 エアコン業者にお願いしようと夫に言いましたが、8月に引っ越すからぬるい風でそれまで耐えようと意味の分からないことを言われました😭 安い冷風機買ってきて、安物買いの銭失いって…
住まい人気の質問ランキング
コメント