子育て・グッズ 捻挫で靭帯損傷と診断された女性が、旦那に飲み物や食べ物を要求されてイライラしている。 捻挫で靭帯損傷と診断されたのを しってるのに、起きてきて早々に コーヒーいれてー 腹減ったーっ おもちやいてー、はよしてーや と言う旦那 ほんま殺意。 立つのもまだやっとやのに、(𖦹_𖦹)(𖦹_𖦹) 最終更新:2022年2月13日 お気に入り 旦那 コーヒー MMM(9歳) コメント あーちゃん@ポムバサダー🐶 わたしも膝の靭帯損傷したことありますが、本当激痛ですよね😂😂 それは本当殺意湧きますね🔪 2月13日 MMM 膝っ膝はとくにつらそうですね(𖦹_𖦹) ほんと激痛です階段とかむりです笑 たまにはやってくれよってなります 2月13日 あーちゃん@ポムバサダー🐶 膝は本当にきつかったです💦しかも水も溜まってしまって病院で水抜いたんですがそれはそれは激痛で…😂😂めえさんは捻挫ということは足首ですか?💦 階段キツいですよね😞本当やってもらいましょ😂😂ゆっくり休めますように…! 2月13日 MMM きいただけで、ひーっ(><)てなります(><) 私は足首です人生ではじめて どこか身体をいためるので ビクビクでした笑 ありがとうございます✦.°(⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷ - ᵒ̴̶̷⸝⸝⸝) 2月13日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・コーヒーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
MMM
膝っ膝はとくにつらそうですね(𖦹_𖦹)
ほんと激痛です階段とかむりです笑
たまにはやってくれよってなります
あーちゃん@ポムバサダー🐶
膝は本当にきつかったです💦しかも水も溜まってしまって病院で水抜いたんですがそれはそれは激痛で…😂😂めえさんは捻挫ということは足首ですか?💦
階段キツいですよね😞本当やってもらいましょ😂😂ゆっくり休めますように…!
MMM
きいただけで、ひーっ(><)てなります(><)
私は足首です人生ではじめて
どこか身体をいためるので
ビクビクでした笑
ありがとうございます✦.°(⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷ - ᵒ̴̶̷⸝⸝⸝)