コメント

初めてのママリ🔰
参考になるかは分かりませんが、私も成長の遅い胚盤胞を移植して妊娠しましたよ。
培養期間は7日間で、3bcの胚盤胞です。
それまでにも2回移植していて今回のよりグレードはよかったんですけど妊娠しなかったので、グレードって実はあまり関係ないのかなって思いました。
私はとにかくあれはダメこれはダメと思っていた時期には妊娠せず、好きなものを食べて好きなことをしようと思っていた今回妊娠できたので気持ちだけでもゆったりしていてくださいね。
初めてのママリ🔰
参考になるかは分かりませんが、私も成長の遅い胚盤胞を移植して妊娠しましたよ。
培養期間は7日間で、3bcの胚盤胞です。
それまでにも2回移植していて今回のよりグレードはよかったんですけど妊娠しなかったので、グレードって実はあまり関係ないのかなって思いました。
私はとにかくあれはダメこれはダメと思っていた時期には妊娠せず、好きなものを食べて好きなことをしようと思っていた今回妊娠できたので気持ちだけでもゆったりしていてくださいね。
「胚盤胞移植」に関する質問
BT7 胚盤胞移植について 28歳同い年夫婦です。 4AAを移植し本日BT8です。 昨夜フライングしましたが、濃さはこれ位でした。 これは陽性だと信じて大丈夫でしょうか? 22:53に検査して写真は23時に撮りました!
ホルモン補充で、胚盤胞移植予定です。 不妊治療4年、今まで10回ほど移植してきましたがうまくいかず、最後の移植になります。 今までの移植後は翌日から仕事は休まずやっていました。 しかし仕事内容は、朝5時から、6~7…
顕微授精、胚盤胞移植3回目も陰性。 めっちゃくちゃ落込み中です。 AMHは0.1と低く、生理がきたら病院に行き 採卵からスタートです。 万が一にでも、もし2個採卵出来て 2個とも育てば二段階移植をお願いしてみようと思い…
妊活人気の質問ランキング
まんまる
コメント頂きありがとうございます😭
ぷちままさんのお話を聞いて、とても励みになりました!
お腹に戻って来てくれた卵ちゃんを信じるしかないですね。
ゆったりした気持ちを持って待ってみます。
本当にありがとうございました!