コメント
❄
うちの子も授乳中なぜか二重になってました(笑)あと半目の時とかも二重で、日頃は一重でした。
一歳前から瞼に、くぼみ?線?がでてきて最近二重になりましたよ(^^)
たまご
一重と限りなく一重に近い奥二重の2人でしたが子供はバリバリの二重です😅💦
生まれて4日目にうっっすら目が開くレベルの細目で、しかも瞼が重い一重でしたが生後1ヶ月くらいのときに完全に目が開き、気づけばぱっちり二重になっていました…。いーなーって思ってます(笑)
-
いしころ
コメントありがとうございます❤
朝起きたら突然二重になってた!とかなんですかね?💦
今日も朝起きたら片方二重になって少ししたら一重に戻りました(笑)- 2月13日
R4
うちの子達はみんな、生まれた直後二重、
その後半年~1年くらいで二重になりました!
-
いしころ
すごいパッチリ!可愛い〜💕
二重になったときって前兆などありました?起きたらいきなり二重になってましたか?😇- 2月13日
-
R4
みんなある日突然二重になりましたよ👌
下の子はたまに片目だけ一重になる日もあります!- 2月13日
-
いしころ
うちの子もある日突然二重になってくれればいいなあ🥺
うちの子の写真貼るので二重になりそうか見てもらってもいいですか?🤤- 2月13日
-
R4
二重になるかはご両親が二重なら確率高いかなと思いますよ🤩
- 2月13日
-
R4
何となく二重になりそうな感じしますね💗
- 2月13日
退会ユーザー
真ん中が2歳すぎて二重に
なりました。それまで寝起き、
熱が出ると二重になったりしてましたが
普段は一重です🥺
2歳すぎてもまだ時々一重だったりしますが、、
1番下の子はまだ重たい一重です!
でも寝起きに線は一瞬でます☁️
これから変わるのかそのままなのか
楽しみにしてます。笑
いしころ
コメントありがとうございます❤
上の子たちは眠いとか関係なしに二重になることなく、一重👀なのですが、3人目は上記に書いてる通り二重になったりなので、もしかして!?と思っています🤣💕
良ければ一重から二重の写真お見せいただくことは可能ですか?😭