コメント

ママイ
悪露が終わりそうな時ってそんな感じでした!
個人差あると思うので大丈夫!と言い切れないですが私は2人ともそんな感じで終わっていきました!

き
私も2ヶ月くらいまで鮮血がでたり、
ちゃおりがでたりしてました!
産院からは3ヶ月経っても出るようなら受診してくださいと言われました!
-
てぃむママ🧸
1ヶ月で終わる事も無いんですね!
少し安心しました!- 2月13日
ママイ
悪露が終わりそうな時ってそんな感じでした!
個人差あると思うので大丈夫!と言い切れないですが私は2人ともそんな感じで終わっていきました!
き
私も2ヶ月くらいまで鮮血がでたり、
ちゃおりがでたりしてました!
産院からは3ヶ月経っても出るようなら受診してくださいと言われました!
てぃむママ🧸
1ヶ月で終わる事も無いんですね!
少し安心しました!
「産後」に関する質問
メンタル大丈夫と思ってましたがちょっとした事で涙が出てくるのは産後のせいですかね‥ 旦那にぶつくさ言われスルーしたけど赤ちゃんは泣いてるわ旦那は細かすぎてうるさいしで あー!とはなりました。 そして別にトイレ…
産後の生理不安定で短かったり長くてダラダラ出血してたり 月に2、3回来たり、2ヶ月来なかったりと、意味分かりません😭 産後の生理ってこんなもんですか? いつまでに安定しなかったら病院行った方がいいですかね?
妊娠中、体重管理のため、どんなことをされていましたか?🤰🏻 今回はできるだけ最小限の体重増加にしたいと思ってます😭(2人目の産後がなかなか落ちなかったので💧) 食べ物でも習慣でも…何でも教えていただきたいです🤍
妊娠・出産人気の質問ランキング
てぃむママ🧸
なるほど!
茶色のおりものと少し透明なのも混ざってる感じなのでもしかしたら終わりかけの可能性もありますね!