※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
rrr03
妊娠・出産

マタニティーマッサージは横向きで受けられます。口コミでは詳細が書かれていないので、施術内容は不明です。

旦那が休みなので、リフレッシュしておいでよ!と言ってくれました♪
お腹も大きくなってきて身体がしんどくなってきたので、前から気になっていたマタニティーマッサージに行こうと思ってるいるのですが、どんな感じなのかわかる方いらっしゃいますか?

そもそもマッサージされる時はうつ伏せではなく横向きで施術されるのですか?
横向きだとちゃんとマッサージしてもらえますか?
お店の口コミ見たけど、気持ちよかったですとしか書いてなく施術の詳細が書かれてませんでした。
わかる方詳しく教えてください!

※ちなみに行こうと思ってるお店はタイ古式マッサージをメインにしているお店です!

コメント

あーちゃんママ🧸

マタニティマッサージではなく、マタニティ整体で申し訳ないんですがうつ伏せになることは、まずありませんでしたよ😅
横向きだと思いますよ。
横向きでも十分、凝りをほぐしてもらうことは出来ました。

• rrr03

rrr03

コメントありがとうございます!
    そうですよね!横向きですよね!!!
    横でも十分凝りほぐせたのなら行ってみようと思います♪

• 2月13日
ものくろーむ

私もマタニティ整体に行きましたがうつ伏せの際は授乳&抱き枕クッションを2つ重ねて穴にお腹を入れて整体してもらいました❗️横向きや仰向けもありましたが久々に整体行って私はスッキリしました👍✨

• rrr03

rrr03

コメントありがとうございます!
    うつ伏せで施術してもらったのですね!横向きだと思ってましたがそういうやり方もあるんですね!
    マタニティー整体も気になります♪

• 2月13日