マタニティーマッサージは横向きで受けられます。口コミでは詳細が書かれていないので、施術内容は不明です。
旦那が休みなので、リフレッシュしておいでよ!と言ってくれました♪
お腹も大きくなってきて身体がしんどくなってきたので、前から気になっていたマタニティーマッサージに行こうと思ってるいるのですが、どんな感じなのかわかる方いらっしゃいますか?
そもそもマッサージされる時はうつ伏せではなく横向きで施術されるのですか?
横向きだとちゃんとマッサージしてもらえますか?
お店の口コミ見たけど、気持ちよかったですとしか書いてなく施術の詳細が書かれてませんでした。
わかる方詳しく教えてください!
※ちなみに行こうと思ってるお店はタイ古式マッサージをメインにしているお店です!
- rrr03(2歳6ヶ月, 4歳3ヶ月, 15歳, 17歳)
コメント
あーちゃんママ🧸
マタニティマッサージではなく、マタニティ整体で申し訳ないんですがうつ伏せになることは、まずありませんでしたよ😅
横向きだと思いますよ。
横向きでも十分、凝りをほぐしてもらうことは出来ました。
ものくろーむ
私もマタニティ整体に行きましたがうつ伏せの際は授乳&抱き枕クッションを2つ重ねて穴にお腹を入れて整体してもらいました❗️横向きや仰向けもありましたが久々に整体行って私はスッキリしました👍✨
-
rrr03
コメントありがとうございます!
うつ伏せで施術してもらったのですね!横向きだと思ってましたがそういうやり方もあるんですね!
マタニティー整体も気になります♪- 2月13日
rrr03
コメントありがとうございます!
そうですよね!横向きですよね!!!
横でも十分凝りほぐせたのなら行ってみようと思います♪