コメント
とんちゃんしー
子どもの寝言かわいいですよね〜🥰
昨日、次男が「うう〜ん」とつぶやいた寝言に、長男が「大丈夫やで。そうちゃんいるで。」って寝言で返してて😂💕
かわいいが渋滞してます💕💕
とんちゃんしー
子どもの寝言かわいいですよね〜🥰
昨日、次男が「うう〜ん」とつぶやいた寝言に、長男が「大丈夫やで。そうちゃんいるで。」って寝言で返してて😂💕
かわいいが渋滞してます💕💕
「寝言」に関する質問
周りに寝言を言う方いますか? どのような性格ですか? 主人が寝言を言うのですが 普段穏やかなのに寝言で怒鳴ったりします😣 調べてみると、ストレスが原因と出ました。普段私が口うるさいので、言いたいことを我慢して…
赤ちゃんを高いところから落としてしまいました。24時間嘔吐等ないか様子見で大丈夫でしょうか?病院にすぐ駆け込むべきだと思いますか? 赤ちゃん抱っこした状態で立膝で布団の上を歩いていたところバランスを崩し、布…
夜まともに寝られなくて辛いです。 6歳になったばかりの娘がいます。娘は赤ちゃんのときから、夜泣きまたは寝言がほぼ毎日あり(ここ数年は大きな寝言だけになりました)、そのたびに私も目が覚めてしまいます。 私は元…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mn
かわいすぎてほんとたまんないです🥰
めっちゃかわいい寝言ですね💕
うちは「オラフそっちじゃないよ〜」って言ってたのでアナ雪の夢見てると思います😊