子育て・グッズ 娘の寝相が可愛くて、布団の中でいろんなポジションで寝ている。昔は抱っこで寝ていたが、今は拒否される。それでも寝顔を眺めて幸せな気持ちになる。 子供の寝相が凄まじい笑笑 敷布団を3つ並べて真ん中に娘を寝かせてますが 旦那の上に体半分乗ってたり 頭から布団から落ちてたり 足元にいたり 横向いてたり 見るたびに違う笑笑 寝言もかわいい💓💓💓 昔は抱っこで寝る〜って言ってたのに 今はいや!って言われるから 寝相を元に戻すフリして 抱っこして寝顔眺めちゃう☺️ どんなに辛いことがあっても 寝る前に幸せな気持ちになれる 最終更新:2022年2月13日 お気に入り 旦那 布団 体 寝言 mn(6歳) コメント とんちゃんしー 子どもの寝言かわいいですよね〜🥰 昨日、次男が「うう〜ん」とつぶやいた寝言に、長男が「大丈夫やで。そうちゃんいるで。」って寝言で返してて😂💕 かわいいが渋滞してます💕💕 2月13日 mn かわいすぎてほんとたまんないです🥰 めっちゃかわいい寝言ですね💕 うちは「オラフそっちじゃないよ〜」って言ってたのでアナ雪の夢見てると思います😊 2月13日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mn
かわいすぎてほんとたまんないです🥰
めっちゃかわいい寝言ですね💕
うちは「オラフそっちじゃないよ〜」って言ってたのでアナ雪の夢見てると思います😊