産婦人科・小児科 戸塚区の小川クリニックで出産した方に質問なのですが、大部屋の冷蔵庫… 戸塚区の小川クリニックで出産した方に質問なのですが、 大部屋の冷蔵庫は共同ですか?💦 流石に1人1つですよね😅 最終更新:2022年2月14日 お気に入り 1 出産 小川クリニック 冷蔵庫 はじめてのママリ(2歳8ヶ月) コメント しおちー 一人一つです! カードを買わないと使用できませんが😅 2月13日 はじめてのママリ 冷蔵庫お金かかるんですか😂 ちなみに、いくらか覚えていませんか?💦 2月13日 しおちー 私は使ってないのでうろ覚えですが…カードが1000円の販売だったと思います! 冷蔵庫1日いくらか(値段は覚えてないです💦)でカードの残高が減っていく…って感じです! テレビも同じです! 2月13日 はじめてのママリ ご親切にありがとうございます🙇♀️🙇♀️🙇♀️ 使わないことにしました🤣 2月14日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
冷蔵庫お金かかるんですか😂
ちなみに、いくらか覚えていませんか?💦
しおちー
私は使ってないのでうろ覚えですが…カードが1000円の販売だったと思います!
冷蔵庫1日いくらか(値段は覚えてないです💦)でカードの残高が減っていく…って感じです!
テレビも同じです!
はじめてのママリ
ご親切にありがとうございます🙇♀️🙇♀️🙇♀️
使わないことにしました🤣